ForumFree.net Vota questo forum...

Reply
SE POSSIBILE VORREI UNA RISPOSTA, INFORMAZIONI SUL MATRIX ONE DELLA ESS
lavezzi72
view post Posted on 14/11/2007, 18:21Quote

Utente cancellato

CARISSIMI AMICI, MI RIVOLGO A VOI TUTTI PER CHIEDERVI INFORMAZIONI AL RIGUARDO DEL MATRIX ONE, VORREI ACQUISTARLO, E MI PIACEREBBE SAPERE COSA NE PENSATE E SE MI CONSIGLIATE DI ACQUISTARLO, HO LETTO UN PO' QUA E LA IN INTERNET, ALCUNI NE PARLANO BENE ALTRI NON TROPPO, HO SCRICATO DAL SITO UFFICIALE IL MANUALE, HA FUNZIONI DAVVERO INTERESSANTI.
GRAZIE DELLA COLLABORAZIONE

BennyMoschini
view post Posted on 15/11/2007, 00:22Quote

Utente cancellato

devo dire che come lettore attualmente è quello buono in quanto a rapporto qualità prezzo, me se devo dirla tutta mi affido ad un buon portatile con possibilità di espanzione sia esterna che interna per quanto riguarda le sonorità audio, a quanto ho visto il matrix possiede suoni general midi e parte dei formati 88 (per intenderci quelli roland "virtual sound canvas) quindi converrebbe di più il portatile! ciaoooo

spostato nella sezione giusta----

lavezzi72
view post Posted on 15/11/2007, 15:38Quote

Utente cancellato

GRAZIE PER L'INTERESSE BENNY,
SAI COS'E' CHE HO GIA' IL NOTEBOOK AL QUALE HO APPLICATO L'INTERFACCIA MIDI E L'EXPANDER KETRON SD2, MA ONESTAMENTE NON MI TROVO UN GRAN CHE, I SUONI DEL KETRON NON MI PIACCIONO TROPPO, PER QUESTO AVEVO OPTATO PER IL MATRIX ONE, E DATO CHE COSTA UN BEL PO', VOLEVO QUALCHE CONSIGLIO.
GRAZIE RUDY

BennyMoschini
view post Posted on 15/11/2007, 15:46Quote

Utente cancellato

be.. risparmieresti tantissimo se invece di comprarti il matrix che a quanto pare supera i 2.000 euro, con 600-700 euro dovresti andare alla grande, comprando una scheda audio esterna (io uso m-audio) e tramite interfaccia midi applicare un rack esterno (io uso Korg Triton lo trovi anche a 800 euro usato) della korg o roland che sono i migliori e ha una qualità di suono pazzasca simile agli strumenti originali. questo ovviamente è il mio consiglio, il rack lo puoi sempre utilizzare vicino a qualsiasi fonte midi come tastiere, studi di registrazione mentre il Matrix, ovviamente secondo il mio modestissimo parare, rimane un giocattolo.
poi fai tu ;)
ciaooooooo

lavezzi72
view post Posted on 15/11/2007, 19:00Quote

Utente cancellato

WE, BENNY HO LETTO NEL TUO SITO CHE A SETTEMBRE SEI STATO PREMIATO NELLA MIA CITTA', PURTROPPO NON HO AVUTO IL PIACERE DI VEDERE LA MANIFESTAZIONE, MA SPERO CHE PER TE SIA STATA POSITIVA ALDILA' DEL PREMIO CHE HAI RICEVUTO.

BennyMoschini
view post Posted on 16/11/2007, 02:08Quote

Utente cancellato

ka tua città è bellissima, ho avuto una grandissima accoglienza, è stato tutto splendido, davvero un bel premio! mi sono trovato davvero bene, la gente del posto ama davvero l'arte in tutte le sue forme! è bellissimo!

5 replies since 14/11/2007, 18:21

Reply

load
Fast reply

Enable emoticons
Clickable Smilies
Show All

Nickname:      Email:

Registra il tuo sito nei motori di ricerca